OW_GERICHTE AbR 1990/91 Nr. 50 vom 16. Februar 1990 - OW Obergericht (1990)
AbR 1990/91 Nr. 50, S. 152: Art. 6 Ziff. 2 EMRK.; Art. 172 lit. b StPO Eine Kostenüberbindung wegen eines festgestellten Blutalkoholgehaltes von 0,61 Gewichtspromille verstösst gegen Art. 6 Ziff. 2 EMRK, wenn das Verfahren eingestellt wurd